您好,欢迎来到绥阳镇人民政府网 ,请登录或者注册 今天是:           设为首页 加入收藏
网站信息搜索
镇长信箱
 
  电话:0852-5371001
  传真:0852-5371001
 
 

  中央人民政府

 

  人民网

 

  贵州省人民政府

 

  遵义市人民政府

 

  凤冈县人民政府

 

  遵义在线

省监狱管理局向大石完小捐赠音响
           
              9月11日,贵州省监狱管理局工委主任王红,凤冈县委常委、副县长卢永峰一行,为凤冈县绥阳镇大石完小送来价值1.1万元的一套音响设备,为9名留守儿童、3名孤儿每人送来1套书包、文具、字典,鼓励全校师生克服工作和学习中的困难,继续保持学生乐学、教师乐教的良好氛围。
 
             大石完小是一所村级完小,有学生近400名,办学条件艰苦,留守儿童多。但是长期以来,形成了良好的办学风气,教育教学水平位于全镇前列。前不久,省监狱局同步小康驻村工作人员到学校了解到,这些留守儿童中,有9名留守儿童、3名孤儿家庭特别困难。工作人员积极向省监狱管理局汇报,获得了省监狱局工委的支持。

             王红说,大石完小虽然是一所偏僻的乡村小学,但是这里的师生的精神面貌很好,王红向教师们的奉献精神表示敬意,表示将继续关注师生们的工作和学习。希望全体教师继续保持这种作风,关心儿童成长,同时勉励留守儿童及孤儿要在困境中奋发图强,刻苦学习,立志成才。(题图:王红〈左一〉慰问留守儿童及孤儿)
 

捐赠音响
 
 
合影留念 
                                                                                                                                               (注:转自新华网凤冈站)

Copyright:2012-2013 贵州.遵义.凤冈.绥阳镇人民政府 网站建设:绥阳镇人民政府办公室

备案/许可证编号:黔ICP备1200428号

推荐使用IE5.0及以上版本 1024*768显示模式浏览本站