您好,欢迎来到绥阳镇人民政府网 ,请登录或者注册 今天是:           设为首页 加入收藏
网站信息搜索
镇长信箱
 
  电话:0852-5371001
  传真:0852-5371001
 
 

  中央人民政府

 

  人民网

 

  贵州省人民政府

 

  遵义市人民政府

 

  凤冈县人民政府

 

  遵义在线

赖刚到绥阳镇调研指导工作
 
             9月12日,凤冈县委常委、纪委书记赖刚到绥阳镇调研指导工作。
 
             赖刚实地查看了绥阳镇金鸡村双水井新农村建设示范点、盖阳山有机生态农场的建设情况,并在金鸡村召开座谈会。在座谈会上,赖刚在详细听取了村负责人的情况汇报后,对金鸡村的工作开展情况给予了充分肯定,认为村支两委班子团结、发展思路清晰、方法对路、措施有力,取得了明显的成绩。他指出,金鸡村要因地制宜,依托现有茶叶、花卉苗木等产业优势,努力发展壮大村级集体经济,同时依托得天独厚的自然资源优势,开发以避暑、观光、休闲为主的生态休闲旅游产业,延伸产业链,实现富民强村,争取率先建成小康村。

            随后,赖刚对绥阳镇的纪检工作作了全面深入调研,他要求:要切实发挥好镇班子领导的示范表率作用和监督管理作用,采取行之有效的措施,全面加强干部日常教育管理和监督,确保思想作风建设扎实推进、步步深入,取得实实在在的成效。(题图:赖刚<右二>查看盖阳山有机生态农场建设情况)(绥阳镇党政办  王东)
 
赖刚<右一>在金鸡村水井新农村建设示范点实地调研
 
 
赖刚<中>在金鸡村召开座谈会
 

Copyright:2012-2013 贵州.遵义.凤冈.绥阳镇人民政府 网站建设:绥阳镇人民政府办公室

备案/许可证编号:黔ICP备1200428号

推荐使用IE5.0及以上版本 1024*768显示模式浏览本站