您好,欢迎来到绥阳镇人民政府网 ,请登录或者注册 今天是:           设为首页 加入收藏
网站信息搜索
镇长信箱
 
  电话:0852-5371001
  传真:0852-5371001
 
 

  中央人民政府

 

  人民网

 

  贵州省人民政府

 

  遵义市人民政府

 

  凤冈县人民政府

 

  遵义在线

绥阳镇部署平安创建暨安全满意度测评整改工作
 
             9月13日,绥阳镇召开建设平安绥阳社会治安整治行动暨安全满意度测评整改工作动员大会。

             会议传达了建设平安凤冈社会治安整治行动动员大会精神和县委副书记、县长廖其刚的讲话精神,并总结了前阶段平安创建工作,全面部署了下阶段工作任务。

           镇长任胜在会议总结时要求,各部门要统一思想,端正认识,切实增强急迫感、责任感、使命感,着力提升群众的安全感、满意度;要加强组织领导,强化工作目标,落实包保责任,层层分解任务,确保工作落到实处;要加大宣传教育,广造舆论声势,凝聚正能量,营造良好氛围;要加强队伍建设,成立专业巡逻队、保百姓平安志愿卫士队,突出工作实效;要精心组织开展治安整治“十项”行动,稳定全镇社会治安形势;要健全机制建设,强化督查力度,切实把提升公众安全感、满意度作为一项长期工作,常抓不懈,打造一个平安的绥阳、和谐的绥阳。

           会上,派出所、综治办、法庭、中心校、中学、交警中队负责人作了表态发言。(编辑:绥阳镇党政办王东)
 

Copyright:2012-2013 贵州.遵义.凤冈.绥阳镇人民政府 网站建设:绥阳镇人民政府办公室

备案/许可证编号:黔ICP备1200428号

推荐使用IE5.0及以上版本 1024*768显示模式浏览本站