您好,欢迎来到绥阳镇人民政府网 ,请登录或者注册 今天是:           设为首页 加入收藏
网站信息搜索
镇长信箱
 
  电话:0852-5371001
  传真:0852-5371001
 
 

  中央人民政府

 

  人民网

 

  贵州省人民政府

 

  遵义市人民政府

 

  凤冈县人民政府

 

  遵义在线

廖其刚为绥阳镇集镇建设和项目建设问诊把脉
 
           9月22日,凤冈县委副书记、县长廖其刚,凤冈县委常委、纪委书记赖刚,副县长唐隆强率县委宣传部、县发改局、农牧局、交运局、财政局、住建局、水务局、电力公司、应急办等单位和部门负责人来到绥阳镇,就该镇集镇建设和项目建设中遇的到困难和问题进行问诊把脉,助推该镇集镇建设和项目建设。
 
            当天下午,廖其刚一行先后来到绥阳镇生态移民新村搬迁和大牲畜交易市场建设处,详细了解移民新村建设进度、入住情况、雨污分离、污水处理、绿化美化、建筑风格等情况,查看大牲畜交易市场平地及规划建设情况等。在听取绥阳镇有关情况汇报后,廖其刚指出,生态移民新村的建设问题,在风格上一定要统一,门窗露在外面很不雅观,要立即进行整改,门窗颜色要注重仿古,一律用仿木型的颜色。 房子建筑之间的采光大道一定要把绿化有机结合起来,个别区域可以安放一些健身器材,有利于村民开展体育健身活动。大牲畜市场的建设,不搞一展平,对建设工地的土石方就地填放,自求平衡。同时,大牲畜市场建设最好能吸引资金雄厚的老板来投资融资建设,要加大施工进度,加大资源整活的力度,茶旅一体化、盖阳山有机食品基地建设等相关部门要积极支持,狠抓落实。苏州大道的建设问题要积极对接凤务公路的改道建设,要顺其自然。
 
             廖其刚要求,生态移民新村建设问题,按照黔北民居建设的相关规定给予补助,县财政局下拨50万元资金补助绥阳镇新农村建设;电力、水务、农牧、交运等相关部门要立即进场,实现移民新村水电路三通,确保移民新村和苏州大道建设稳步推进。移民新村严禁乱拉乱搭,积极创建美丽乡村示范点、清洁化乡村示范点。

               廖其刚还就当前烤烟收购、玛瑙山土地综合整治等工作作了强调。(题图:廖其刚一行在大牲畜交易市场建设处调研)
 
 
在生态移民新村调研
 
 

召开座谈会

 
(来自:新华网凤冈站)

Copyright:2012-2013 贵州.遵义.凤冈.绥阳镇人民政府 网站建设:绥阳镇人民政府办公室

备案/许可证编号:黔ICP备1200428号

推荐使用IE5.0及以上版本 1024*768显示模式浏览本站