您好,欢迎来到绥阳镇人民政府网 ,请登录或者注册 今天是:           设为首页 加入收藏
网站信息搜索
镇长信箱
 
  电话:0852-5371001
  传真:0852-5371001
 
 

  中央人民政府

 

  人民网

 

  贵州省人民政府

 

  遵义市人民政府

 

  凤冈县人民政府

 

  遵义在线

汪能科到绥阳镇调研生态移民工程建设

图为汪能科(左二)在绥阳镇生态移民新村建设现场调研
 
         10月16日,凤冈县委副书记、常务副县长汪能科率县发改局、县水务局相关人员来到绥阳镇,就该镇生态移民新村建设情况进行了调研,并就当前存在的相关困难和问题进行了落实。
 
        在生态移民工程建设现场,汪能科仔细了解了工程建设的进度、移民何时搬迁入住、水电项目进场、排污、绿化等情况,听取了绥阳镇相关负责人的情况介绍。汪能科要求,该生态移民新村建设要加快进度,绥阳镇要把该项工程作为全县一流的社区来打造,按照省里要求尽快搬迁入户,并将新村建设作为基层党组织工作来进行研究。
 
         汪能科要求,县发改局要抓紧对接项目,县水务局要抓紧施工,两家单位要全力以赴支持该新村建设,让移民能早日搬迁入住。
 
(注:信息来自新华网凤冈站)

Copyright:2012-2013 贵州.遵义.凤冈.绥阳镇人民政府 网站建设:绥阳镇人民政府办公室

备案/许可证编号:黔ICP备1200428号

推荐使用IE5.0及以上版本 1024*768显示模式浏览本站